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Recettes de cuisine

Pommes de terre en robes, Mont d'or et jambon cru

jeudi 15 mars 2012 à 11:19 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 25mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 8 Belles pommes de terre bien calibrées

Préparation :
Cuire les pommes de terre au four sur un lit de gros sel, une fois cuites et refroidis, décalotter les pommes de terre avec la lame d’un couteau. Creuser avec une cuillère à café la chair intérieur en prenant bien soin de ne pas abimer l’enveloppe, disposer à l’intérieur une belle cuillère à soupe de Mont-d’or, et remplacer le couvercle par une tranche de jambon cru.Passer au four 5 min à 180°C.Pendant ce temps éplucher et émincer les oignons, dans une casserole mettre une noisette de beurre et suer les oignons sans coloration, ils doivent venir translucide.Dans une assiette plate, disposer à la place du gros sel, la compotée d’oignons et ajouter les pommes de terre ;A déguster avec un savagnin.

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