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Recettes de cuisine

Pommes de terre farcichoïade

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5526-Pommes de terre farcichoïade
recette-5526-Pommes de terre farcichoïade - Puget

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 6 pommes de terre moyennes cuites en robe des champs

Préparation :
Préchauffez votre four th. 6. Coupez les pommes de terre cuites en robe de champs non pelées, dans le sens de la hauteur. A l'aide d'une cuiller, ôtez la pulpe, tout en laissant une petite partie sur la peau, afin d'assurer le maintien de vos demi-pommes de terre. Dans un saladier, écrasez la chair, ajoutez la spécialité aux anchois et noix, l'échalote et la ciboulette ciselée, le saumon détaillé en petits cubes d'un centimètre d'arête. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron jaune, salez légèrement et relevez de poivre du moulin. Mélangez délicatement, puis garnissez vos demi-pommes de terre. Parsemez d'un mélange chapelure-parmesan, placez au four 15 mn th. 5. En fin de cuisson laissez gratiner quelques instants sous la position gril. Accompagnez de laitue sucrine assaisonnée de spécialité aux anchois et noix, de fromage blanc, d'un trait de vinaigre de xérès, d'œuf dur haché et d'estragon ciselé.

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