Recettes de cuisine

Pommes de Terre Fourrée au Mont-d’Or, Fondue d’Oignons et Montbéliard

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 13:40

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 belles pommes de terre

Préparation :
-Cuire les pommes de terre en robe, rafraîchir, tirer la peau, couper en deux.-Avec une cuillère à pomme parisienne, creuser et ôter de la pulpe de pomme de terre tout en préservant l’enveloppe.-Dans une casserole avec une noisette de beurre fondue, suer les 2 oignons ciselés, ajouter la saucisse de Montbéliard coupée en dés.-Garnir les carcasses de pommes de terre avec une cuillère à soupe du mélange, combler avec une cuillère de Mont d’Or. Saupoudrer de paprika doux, passer au four à 220°c quelques instants.

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