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Recettes de cuisine

Pommes de terre surprises à l'emmental

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5779-Pommes de terre surprises à l'emmental
recette-5779-Pommes de terre surprises à l'emmental - Karin Creuzet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 30 à 40 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3 pommes de terre Vitelotte et 3 Delikatess

Préparation :
Faites cuire les pommes de terre lavées et non épluchées à la vapeur pendant 20 à 30 mn. Laissez refroidir. Poêlez les cèpes. Coupez 12 lamelles d'emmental. Râpez le morceau restant. Portez le vin blanc à ébullition et rajoutez l'emmental râpé. Coupez les pommes de terre en 2 et évidez-les en gardant suffisamment de chair pour qu'elles tiennent. Garnissez-les avec des cèpes poêlés, 1 lamelle d'emmental, et un peu de sauce. Passez au four à 210 °C pendant 10 mn. Servez en entrée sur un lit de salade (mesclun).

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