Recettes de cuisine

Pommes Paillasson Sauce Au Fromage Blanc et Ciboulette

France Bleu vendredi 5 octobre 2012 à 14:03

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 kg de pommes de terre

Préparation :

Eplucher les pommes de terre, râper avec une mandoline une julienne de pommes de terre, ajouter les œufs, saler, poivrer et mélanger.

 

Dans une poêle anti - adhésive, fondre une noisette de beurre avec un filet d’huile. Disposer des petits tas de pommes de terre et colorer à feu moyen avec patience et retourner délicatement pour finir la cuisson.

 

Préparer la sauce fromage blanc:

Hacher l’ail, ciseler l’échalote, couper finement la ciboulette, ajouter une cuillère à soupe de vin blanc sec, assaisonner et mélanger les ingrédients.

Servir la sauce en accompagnement.