Recettes de cuisine

Pot au feu de cuisses de canard et sauce au raifort

France Bleu mercredi 14 mars 2012 à 13:58

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 30mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 cuisses de canard

Préparation :
-Faites revenir les cuisses dans un peu de graisse d'oie jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.-Egouttez-les puis laissez-les un peu refroidir.-Préparez un bouillon avec le fond de volaille et de l'eau puis mettez-y les cuisses. Laissez frémir le tout pendant 10 minutes environ puis écumez.-Coupez tous les légumes en morceaux puis incorporez-les dans le bouillon en suivant les temps de cuisson de chacun des légumes.-Laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes .-Faites une sauce avec la crème et le raifort râpé.-Egouttez les cuisses de canard et les lègumes et servez le tout nappé de sauce.

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