Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Potage aux fanes de radis

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5309-Potage aux fanes de radis
recette-5309-Potage aux fanes de radis

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 70 g de lait en poudre type "Régilait" (8 c. à s. bombées)

Préparation :
Lavez soigneusement les fanes d'une botte de radis, essorez-les dans l'essoreuse à salade. Faites chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez l'oignon émincé et faites-le juste blondir. Ajoutez les fanes, faites-les revenir 1 mn. Ajoutez 1 litre d'eau bouillante, les pommes de terre coupées en cubes. Salez et portez à ébullition. Faites cuire à couvert 30 mn à feu doux. Mixez. Ajoutez le lait en poudre et le curry. Mélangez, rectifiez l'assaisonnement selon le goût. Vous pouvez accompagner cette recette de croûtons frottés à l'ail et dorés à l'huile d'olive pour une touche gourmande.

Par :