Recettes de cuisine

Poulet coco

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:27

recette-5592-Poulet coco

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 40 g de lait en poudre type Régilait

Préparation :
Colorez à l'huile dans une cocotte les cuisses de poulet, salez et poivrez pendant la coloration. Ôtez l'excédent de gras, faites revenir l'oignon et l'ail hachés, ajoutez les tomates coupées en cubes, mélangez bien le tout. Saupoudrez cette préparation de poudre de coco, ajoutez le gingembre, le curry et un peu de piment frais. Couvrez d'eau à hauteur, ajoutez la poudre de lait et laissez cuire à feu doux pendant 30 mn. Ôtez les cuisses de poulet une fois cuites et laissez réduire la sauce si besoin, rectifiez l'assaisonnement et la liaison, ajoutez un peu de coriandre fraîche hachée et servez accompagné d'un riz créole.