Recettes de cuisine

Poulet émincé Teriyaki

France Bleu Belfort-Montbéliard mercredi 18 mars 2015 à 16:52

par Christian Pilloud, Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 suprêmes de volaille

Préparation :
Emincer les suprêmes de volaille, chauffer l’huile de sésame dans une poêle Téflon et sauter rapidement dans l'huile chaude et retirer. Mettre de côté au chaud.

Resservir et chauffer la même poêle, rajouter un peu d’huile et faire suer la julienne et les pousses de soja une à deux minutes.

Mélanger la sauce Teriyaki, la fécule et le bouillon de volaille. Verser sur les légumes.

Porter à ébullition, monter au beurre et ajouter l’émincé de volaille. Contrôler l’assaisonnement et servir avec un riz basmati.