Recettes de cuisine

Poulet en croûte à la moutarde, pommes de terre aux herbes en papillote

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:26

recette-5502-Poulet en croûte à la moutarde, pommes de terre aux herbes en papillote

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4/6
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 cuisses de poulet

Préparation :
Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Incisez légèrement la chair en croisillons avec un petit couteau. Salez, poivrez, refermez les pommes de terre et enveloppez-les hermétiquement dans du papier aluminium. Placez-les au four une heure environ. Tartinez généreusement de moutarde les morceaux de poulet. Déposez-les au four et laissez-les cuire 25 mn environ jusqu'à obtention d'une croûte dorée. Au moment de servir, ouvrez les papillotes et mélangez à la chairde chacune 1 c. à s. de crème fraîche et 1 c. à s. d'herbes ciselées.