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Poulet épicé et salade orange-pastèque

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Par France Bleu

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par jeanneteau christine

  • Nombre de personnes : 4 pers
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 oranges moyennes (480 g)

Préparation :
Râpez finement le zeste des oranges pour en obtenir 2 c à café. Séparez les oranges en quartiers au-dessus d'un petit récipient pour récupérer le jus. Mélangez le zeste, le poulet, l'harissa, l'ail et l'huile dans un récipient moyen. Assaisonnez.. Faites cuire le poulet sur le barbecue chaud huilé. Pendant ce temps, mélangez les quartiers d'orange, le jus réservé, la pastèque, la menthe et les pistaches dans un saladier moyen; émiettez la feta sur la salade. Servez le poulet avec la salade et des quartiers de citron vert

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