Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Poulet à la crème de moutarde

mercredi 30 mai 2012 à 11:15 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6

  • Temps de préparation : 5mn

  • Difficulté : Très facile

  • Coût : Bon marché

  • Ingrédients :

    • 6 escalopes de poulet (ou filets)

Préparation :
-Découpez les escalopes en petits morceaux, puis faites les dorer au wok avec du sel et du poivre.

 -Rajoutez la moutarde une fois le poulet doré et remuez.

-Ajoutez alors la crème fraiche et de nouveau un peu de sel et un peu de poivre et laissez mijoter quelques minutes...

Conseil :
A servir avec du riz... on peut ajouter des champignons de Paris car cette sauce se marie très bien avec. Vous pouvez faire mariner la viande la veille dans du jus de citron...

Par :