Recettes de cuisine

Poulet Rôti à l'Ail et à l'Estragon

France Bleu vendredi 1 juin 2012 à 14:43

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes par livre
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 poulet fermier

Préparation :

Préparer la volaille, brûler les poils aux pattes.

Frotter avec le demi - citron.

Eplucher l’ail et l’échalote et farcir l’intérieur du poulet en ajoutant également l’estragon. Saler et poivrer l’intérieur.

Barder la volaille avec les tranches de lard, ficeler le poulet, arroser de beurre fondu et cuire au four à chaleur tournante à 180°c.

Conseil :
Le temps dépend du poids du poulet. En moyenne, il faut compter 30 minutes par livre.