Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Prefou vendéen

-
Par France Bleu

image par défaut

par Véronique Courgey

  • Nombre de personnes : Pour une baguette
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1baguette, 100 g de beurre demis sel,2 gousses d' ail ,poivre c

Préparation :
couper le pain dans le sens de la longueur faire ramolire le beurre ajouter ail plus le poivre étaler ce mélange sur la longueur du pain refermer cuire au four thermostat 6 (10mm )

Choix de la station

À venir dansDanssecondess