Recettes de cuisine

Pressé de pommes et boudin, Chutney d'ananas et poivrons

France Bleu mercredi 15 février 2012 à 10:22

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 10
  • Temps de préparation : 25mn

  • Difficulté : Difficile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 pommes

Préparation :
Préparation, La chutney : -Tailler finement les poivrons et l’ananas en petits dés. Mettre le tout dans une casserole et ajouter la moitié du vinaigre.

-Cuire pendant 30 minutes. Ajouter le reste du vinaigre, le sucre, la moutarde et le piment. Cuire à feu doux 1 h 30. La chutney doit être épaisse comme une confiture.Préparation, La terrine : -Mettre le papier sulfurisé au fond de la terrine, enlever les peaux des boudins, et garnir d’une couche. Ajouter les pommes épluchées et coupées en 2.

-Continuer avec le boudin et finir avec une couche de pommes.

-Cuire 50 mn à 180° C, puis le mettre sous presse et refroidir.Tailler des tranches et servir avec la chutney et un toast.