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Recettes de cuisine

Profiteroles d'huîtres Arcachon Cap-Ferret au caviar d'Aquitaine

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4668-Profiteroles d'huîtres Arcachon Cap-Ferret au caviar d'Aquitaine
recette-4668-Profiteroles d'huîtres Arcachon Cap-Ferret au caviar d'Aquitaine - AAPrA – Région Aquitaine

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 10
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • Matériel :

Préparation :
Ouvrez les huîtres et conservez le jus. Décoquillez-les et filtrez le jus. Triez et lavez les légumes, émincez les poireaux et la ciboulette. Hachez les échalotes et les champignons. Réalisez une duxelle et faites suer les poireaux. Réalisez la pâte à choux et coucher les choux. Faites cuire à 180°C pendant 25 mn. Coupez les choux en deux et garnissez-les. Dressez les huîtres, chauffez, montez le beurre "Entre-Deux-Mers" avec la ciboulette. Dressez les profiteroles, nappez, surmontez de caviar d'Aquitaine.

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