Recettes de cuisine

Pudding

France Bleu vendredi 1 juin 2012 à 11:42

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 oeufs

Préparation :
-Préchauffez le fourt h.5/6 (160°C).-Faites tremper le pain dans de l'eau jusqu'à ce qu'il soit complètement ramolli.

-Battez les oeufs avec le sucre et le paquet de sucre vanillé.

-Essorez soigneusement le pain et mélangez-le avec la préparation oeufs / sucres.

-Ajoutez l'huile (je préfère le beurre fondu), le lait, le rhum, les raisins secs et le zeste de citron.

-Malaxez bien le tout à la main.

-Beurrez un grand moule à cake ou à manqué et mettez-y la préparation sans tasser.-Saupoudrez généreusement de sucre, de cannelle et parsemez de quelques noisettes de beurre.

-Enfournez pendant 1 heure. Surveillez la cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.