Recettes de cuisine

Purée de pommes de terre et céleri-rave, pintade et airelles

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:28

recette-5865-Purée de pommes de terre et céleri-rave, pintade et airelles

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500 g de pommes de terre à purée

Préparation :
Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave, et coupez-les en cubes. Faites-les cuire séparément dans une grande casserole remplie d'eau salée et passez-les au presse-purée. Faites chauffer la crème et le lait et incorporez ce mélange à la purée. Pendant ce temps, faites cuire les filets de pintade dans l'huile.Salez et poivrez. Ôtez les filets de la poêle et laissez-les reposer au chaud. Récupérez la graisse de cuisson. Déglacez avec le bouillon et faites réduire quelques instants. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Réchauffez les airelles. Dressez les filets de pintade sur des assiettes chaudes. Arrosez de sauce. Garnissez les assiettes avec la purée et les airelles.