Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Pyramide de sorbets

mardi 10 janvier 2012 à 16:16 France Bleu

recette-1794-Pyramide de sorbets
recette-1794-Pyramide de sorbets © Centre d'information des glaces

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : Pas de cuisson
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3 litres de sorbets (abricot, framboise, fraise, citron, melon...) selon vos goûts

Préparation :
A l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de sorbets, réservez-les au congélateur 15 mn. Sur un plat, déposez une première couche de boules en intercalant les parfums. Recommencez l'opération en réduisant le nombre de boules jusqu'à obtenir une pyramide. Remettez au froid 10 mn entre chaque couche. Au moment de servir, décorez de fruits entiers ou coupés en morceaux et de feuilles de menthe.

Par :