Recettes de cuisine

Quiche au saumon et à l'aneth

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:30

recette-5840-Quiche au saumon et à l'aneth

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 brique de lait concentré non sucré type Régilait cuisine

Préparation :
Faites cuire le saumon dans une poêle avec un peu de matière grasse et égouttez-le ensuite. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le jaune avec la brique de lait. Assaisonnez de sel, de poivre et d'un peu de noix de muscade. Déposez, au fond du moule chemisé de pâte brisée, le saumon émietté et l'aneth haché. Versez dessus la préparation liquide, saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire à four chaud 180 °C - th. 6 pendant 25-30 mn.