Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Quiche au saumon et à l'aneth

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5840-Quiche au saumon et à l'aneth
recette-5840-Quiche au saumon et à l'aneth - Régilait

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 brique de lait concentré non sucré type Régilait cuisine

Préparation :
Faites cuire le saumon dans une poêle avec un peu de matière grasse et égouttez-le ensuite. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le jaune avec la brique de lait. Assaisonnez de sel, de poivre et d'un peu de noix de muscade. Déposez, au fond du moule chemisé de pâte brisée, le saumon émietté et l'aneth haché. Versez dessus la préparation liquide, saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire à four chaud 180 °C - th. 6 pendant 25-30 mn.

Par :