Recettes de cuisine

Quiche au saumon et poireaux

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 12:51

par Laurent Coviaux

  • Nombre de personnes : 4/5
  • Temps de préparation : 1h
  • Temps de cuisson : 35
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • une pâte feuilletée,

Préparation :
Emincez les poireaux, faites-les revenir avec le beurre dans une sauteuse pendant environ une heure, à couvert et à feu très doux. Pendant ce temps, cassez et battez les œufs dans un saladier, mélangez avec la crème fraîche, salez et rajoutez le saumon émincé et les poireaux. Etalez la pâte à tarte dans un moule, piquez le fond et versez l'appareil. Mettez au four, préchauffé à 200 °C, pendant environ 35 mn. Sortez du four quand le dessus est bien doré et servez tiède.