Recettes de cuisine

Quiche aux pruneaux et chèvre

France Bleu vendredi 12 octobre 2012 à 17:37

par Mado T

  • Nombre de personnes : 4 pers
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 pâte feuillettée

Préparation :
Dans un saladier mettez : l'œuf, le sel, le poivre, le thym, le lait et battez l'ensemble.

Etalez la pate dans un moule, piquez-la et remplissez le fond avec les pruneaux coupés en deux.

Mettez par dessus des rondelles de fromage de chèvre puis les lardons et versez l'appareil par dessus.

Saupoudrez de gruyère râpé et mettez cuire à four chaud pendant 1/2 heure à 180 °C th. 6.

Conseil :
Servez tiède avec une salade verte......