Recettes de cuisine

Quiche Nîmoise

France Bleu dimanche 19 février 2012 à 10:20

par Martine

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 min.
  • Temps de cuisson : 40 min.
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 pâte feuilletée.

Préparation :

  • Faire revenir les poireaux et l'oignon à feu doux dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (10 minutes environ). - Dans un saladier, mélanger la brandade et la crème fraîche. - Ajouter le sel et le poivre. - Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. - Ajouter le mélange poireaux/oignon puis le mélange brandade/crème fraiche. - Soupoudrer de chapelure. - Enfourner à 180°. - Laisser cuire 25/30 min.