Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Quinoa fruité au chabichou du Poitou

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4921-Quinoa fruité au chabichou du Poitou
recette-4921-Quinoa fruité au chabichou du Poitou

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 50 g de chabichou du Poitou, coupé en dés

Préparation :
Mélangez tous les ingrédients ensemble. Assaisonnez de sel, poivre, vinaigre et d'huile d'olive. Servez très frais en rajoutant des feuilles de menthe fraîche pour le décor. Cette recette peut s'apprécier également avec la rigotte de condrieu.

Par :