Recettes de cuisine

Râble de lapereau désossé, farci aux citrons et tomates confites, basilic et tapenade.

France Bleu jeudi 16 février 2012 à 16:58

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20mn
  • Temps de cuisson : 20mn
  • Difficulté : Difficile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Un râble de lapin

Préparation :
-Désosser le râble.-étaler sur de la crépine le râble, badigeonner de tapenade.-Disposer au milieu, (les tomates, le citron, le basilic).-Enrouler le râble dans la crépine, puis le ficeler.-Cuire le râble à four chaud, (220°) environ 18 minutes,-Avec des gousses d’ail en chemise, puis laisser reposer.-Cuire dans une poêle une tranche d’aubergine, avec un peu D’ail haché.-Dressage sur une assiette rectangulaire, la tranche -D’aubergine, le râble en trois rouelles, les gousses d’ail enChemise autour et verser un jus de viande parfumé au Romarin.