Recettes de cuisine

Ragout de chou-fleur et céleri dans un lait d'endives et lard fumé

France Bleu mercredi 15 février 2012 à 11:06

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 15mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 endives

Préparation :
-Préparer le lait d’endives : couper les endives en deux, enlever le cœur, tailler finement et les faire revenir à l’huile d’olive sans coloration. -Mouiller avec le lait, saler, et mixer le tout.-Faire revenir le lard taillé en petits dés, et l’ajouter aux endives. Blanchir le chou-fleur et le céleri pendant 3 minutes.-Porter le lait d’endives à ébullition, ajouter le chou-fleur et le céleri et cuire environ 10 minutes. -Rectifier l’assaisonnement et servir.