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Recettes de cuisine

Ravioles croustillantes de boudin aux pruneaux sur une compote de poires

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3765-Ravioles croustillantes de boudin aux pruneaux sur une compote de poires
recette-3765-Ravioles croustillantes de boudin aux pruneaux sur une compote de poires © BIP - J.C Meauxsoone

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 12 tranches de boudin

Préparation :
Epluchez et coupez les poires, cuire avec l'eau le beurre et la vanille et mixer le tout. Emincez l'oignon et compoter à l'huile d'olive, ajoutez 5 cl de crème de cassis en fin de cuisson et les pruneaux, détaillez en batonnets. Disposez dans chaque raviole, l'oignon compoté aux pruneaux, une tranche de boudin, collez au jaune d'oeuf, refermez en triangle. Poêlez chacune d'elles à l'huile d'olive. Disposez-les debout sur un trait de purée de poires, ajoutez quelques gouttes de crème de cassis. Chefs cuisiniers : B. Bach, P.J. Darroze, C. Muguet.

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