Recettes de cuisine

Ravioles croustillantes nature tandoori au poulet

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:28

recette-5979-Ravioles croustillantes nature tandoori au poulet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 sachets de ravioles nature "à poêler" (Saint-Jean)

Préparation :
Découpez les blancs de poulet en morceaux. Préparez la marinade en mélangeant les épices, les yaourts, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée et le sel. Incorporez le poulet et laissez mariner au frais environ 6 h en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 250 °C. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, déposez les morceaux de poulet marinés et faites cuire pendant 15 à 20 mn. Pendant la fin de cette cuisson, faites dorer les ravioles 5 mn à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Servez les ravioles croustillantes avec le poulet accompagné d'une sauce que vous aurez préparée en mélangeant à feu doux le reste de marinade avec les 10 cl de crème fraîche.