Recettes de cuisine

ravioles de Betterave et chèvre à l'huile de truffe

France Bleu jeudi 16 février 2012 à 9:46

par France Bleu

  • Temps de préparation : 25mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour la pâte:

Préparation :
Pour la pâte:-Bien mélanger les ingrédients pendant 7 à 8 minutes-Laisser reposer au moins 30mnPour la farce:-Mélanger le chèvre avec la betterave, l'huile et assaisonner- Étalez la pâte par petit pâtons, et laissez le reste sous film- Étalez très finement, et repliez en 2 à chaque fois (le faire 5 fois le plus finement possible)- Détaillez avec un emporte pièce- Ajoutez sur les bords du jaune d'oeuf pour souder les joints- Disposez la farce sur un coté, repliez l'autre bord et bien presser entre le pouce et l'index- Cuire à l'eau bouillante salée 3 à 4mn- Servir avec des copeaux de parmesan et noix concassées