Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Raviolis frits à la fourme d'Ambert, filet de bœuf poêlé

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5765-Raviolis frits à la fourme d'Ambert, filet de bœuf  poêlé
recette-5765-Raviolis frits à la fourme d'Ambert, filet de bœuf poêlé - SIFAM

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 200 g de pâte feuilletée

Préparation :
Étalez la pâte feuilletée, coupez-la à l'emporte-pièce de votre choix. Placez au centre la fourme, repliez et fermez. Poêlez les filets de bœuf avec le beurre à la cuisson souhaitée, salez, poivrez. Pendant ce temps, plongez les raviolis dans une friteuse chaude, laissez cuire jusqu'à obtenir une pâte dorée. Égouttez et salez. Dressez l'assiette selon votre envie.

Par :