Recettes de cuisine

Raviolis frits à la fourme d'Ambert, filet de bœuf poêlé

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:30

recette-5765-Raviolis frits à la fourme d'Ambert, filet de bœuf  poêlé

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 200 g de pâte feuilletée

Préparation :
Étalez la pâte feuilletée, coupez-la à l'emporte-pièce de votre choix. Placez au centre la fourme, repliez et fermez. Poêlez les filets de bœuf avec le beurre à la cuisson souhaitée, salez, poivrez. Pendant ce temps, plongez les raviolis dans une friteuse chaude, laissez cuire jusqu'à obtenir une pâte dorée. Égouttez et salez. Dressez l'assiette selon votre envie.