Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Recette de base pour faire un appareil de quiche

mercredi 13 mai 2015 à 16:08 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

  • Nombre de personnes : 8 à 10
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : Pour cuire une quiche, il faut 30 à 40 minutes selon le four
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 oeufs

Préparation :
Il s'agit d'une suggestion de préparation d'un appareil pour faire une quiche avec également dans les ingrédients, des idées d'éléments pour le décor du contenu que vous choisirez!

Par :