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Recettes de cuisine

Recette de base pour un appareil de tarte sucrée et une crème d'amande

mercredi 13 mai 2015 à 16:24 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : Pour une tarte sucrée, 30 à 40 minutes selon le four
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 oeufs

Préparation :
Nous vous proposons dans un premier temps de réaliser un appareil de tarte sucrée ( avec les fruits de votre choix... ). Il vous suffit d'utiliser les premiers ingrédients de la liste.

Nous vous proposons aussi une suggestion pour le décor de votre tarte.

Enfin, vous trouverez les ingrédients pour réaliser une crème d'amande qui peut aussi servir d'appareil pour une tarte! Voici comment procéder: travailler le beurre avec le sucre, ajouter la poudre d'amande, puis l'oeuf et finir avec le rhum.

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