Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Les recettes de Thomas Clament en vidéo

Recette de brochettes d'abricots au romarin

- Mis à jour le -
Par , France Bleu

Facile à réaliser et parfait pour accompagner un sorbet à la pêche !

Recette facile et rapide : brochettes d'abricots au romarin
Recette facile et rapide : brochettes d'abricots au romarin © Radio France - Cook e Club

Niveau : moyen ⭐️⭐️
Coût : faible 💰
Temps de préparation : 10 min
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • Abricots : 8 pièces
  • Branches de romarin : 16 pièces

Préparation

1. Tailler des branches de romarin d'environ 15 cm de longueur.

2. Laver les abricots, puis les coupez en deux et vous retirez les noyaux.

3. Transpercer à l'aide d'une branche de romarin deux demis abricots.

4. Cuire les brochettes sur une plancha, un barbecue, environ 1 minute, sur un feu doux. Lorsque vous réalisez un barbecue, pour cuire vos viandes, légumes, poissons, gardez la fin de braise pour cuire les abricots.

5. Déguster chaud avec un sorbet à la pêche.

🍴 Retrouvez toutes les recettes de Thomas sur le site cookeclub.com

Retrouvez les recettes de Thomas en vidéo
Retrouvez les recettes de Thomas en vidéo © Radio France - Cookeclub.com / Lucie Bombled
Choix de la station

À venir dansDanssecondess