Recettes de cuisine DOSSIER : Les recettes de Thomas Clament en vidéo

Recette de brochettes d'abricots au romarin

Par Thomas Clament, France Bleu lundi 10 juillet 2017 à 10:17 Mis à jour le lundi 10 juillet 2017 à 10:34

Recette facile et rapide : brochettes d'abricots au romarin
Recette facile et rapide : brochettes d'abricots au romarin © Radio France - Cook e Club

Facile à réaliser et parfait pour accompagner un sorbet à la pêche !

Niveau : moyen ⭐️⭐️
Coût : faible 💰
Temps de préparation : 10 min
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • Abricots : 8 pièces
  • Branches de romarin : 16 pièces

Préparation

1. Tailler des branches de romarin d'environ 15 cm de longueur.

2. Laver les abricots, puis les coupez en deux et vous retirez les noyaux.

3. Transpercer à l'aide d'une branche de romarin deux demis abricots.

4. Cuire les brochettes sur une plancha, un barbecue, environ 1 minute, sur un feu doux. Lorsque vous réalisez un barbecue, pour cuire vos viandes, légumes, poissons, gardez la fin de braise pour cuire les abricots.

5. Déguster chaud avec un sorbet à la pêche.

🍴 Retrouvez toutes les recettes de Thomas sur le site cookeclub.com

Retrouvez les recettes de Thomas en vidéo - Radio France
Retrouvez les recettes de Thomas en vidéo © Radio France - Cookeclub.com / Lucie Bombled