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Dossier : Les recettes de Thomas Clament en vidéo

Recette de crème de fenouil

-
Par , France Bleu

Une recette savoureuse et facile à réaliser !

Crème au fenouil
Crème au fenouil - Thomas Clament

Niveau : moyen ⭐️
Coût : faible 💰
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • Fenouil: 2 pièces
  • Huile Olive: 1 cuillère à soupe
  • Eau ou fond de volaille: à hauteur
  • Crème liquide entière: 12 cl

Préparation

1. Couper l'extrémité du fenouil. Garder uniquement la partie la plus importante.
2. Couper le fenouil grossièrement.
3. Cuire le fenouil dans une marmite avec de l'huile d'olive, et faites-le suer. Lorsqu'il devient légèrement translucide, vous pouvez ajouter l'eau ou le fond de volaille. Il faut mouiller à hauteur du fenouil.
4. Cuire sur un feu doux environ 10 min avec un couvercle.
5. Ajouter la crème et mixer votre préparation. Laisser cuire 5 minutes de plus, et assaisonner votre préparation.

Vous pouvez déguster cette préparation chaude ou froide en la mettant quelques heures au frigo.

🍴 Retrouvez toutes les recettes de Thomas sur le site cookeclub.com

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Retrouvez les recettes de Thomas Clament en vidéo © Radio France
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