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Recettes de cuisine

Rémoulade de tourteau

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-2588-Rémoulade de tourteau
recette-2588-Rémoulade de tourteau © VFC - Association des Brasseurs de France

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn - Au frais 2 heures
  • Temps de cuisson : Pas de cuisson
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 350 g de chair de crabe en boîte

Préparation :
Préparation : Dans un saladier, émiettez la chair de crabe. Assaisonnez avec le jus de citron, le sel, le poivre, lepiment et presque toute la botte de coriandre préalablement ciselée (ne réservez que quelques feuilles). Laissez mariner au frais minimum 2 h. Posez le cercle sur l'assiette. Remplissez à mi-hauteur de céleri rémoulade. Répartissez dessus la chair de crabe marinée. Otez le cercle. Décorez d'une pluche de coriandre. Servez accompagné d'une bière de mars.

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