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Recettes de cuisine

Risotto d'orge au crabe

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5209-Risotto d'orge au crabe
recette-5209-Risotto d'orge au crabe - Passion céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 150 g d'orge mondé précuit

Préparation :
Faites cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 mn. Egouttez-le et poursuivez la cuisson avec le lait de coco. Délayez le fumet de poisson dans un verre d'eau et ajoutez-le dans la casserole. Ajoutez l'estragon et laissez mijoter 5 à 10 mn jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les grains d'orge soient tendres. Ajoutez la chair de crabe quelques minutes avant la fin de la cuisson. Salez légèrement et poivrez.

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