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Recettes de cuisine

Risotto à la truffe

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 1 oignon blanc

Préparation :
Epluchez et ciselez l'oignon. Faites suer les oignons sans coloration dans une casserole. Versez le riz sur les oignons et remuez jusqu'à ce que le risotto soit translucide et brillant. Mettez le vin blanc dans la casserole et faites réduire de bonne moitié. Ajoutez le fond blanc de volaille, remuez jusqu'à ce que le risotto soit cuit. Ajoutez le mascarpone, le parmesan puis la truffe. Vérifiez l'assaisonnement et servez. Recette de Jean-Pierre Minery et Jean-François Ingels, chefs de l'établissement Le Safari - Carpentras - Vaucluse.

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