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Recettes de cuisine

Riz au lait au safran

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5290-Riz au lait au safran
recette-5290-Riz au lait au safran - Passion céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 22 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de riz rond

Préparation :
Faites bouillir une grande casserole d'eau. Plongez-y le riz pendant 2 mn, puis rincez-le à l'eau froide et égouttez-le. Dans une casserole, versez 1 c. à s. d'eau pour éviter que la préparation n'accroche. Ajoutez le lait et portez-le à ébullition. Versez le riz et laissez cuire environ 15 mn en remuant de temps en temps, délicatement. Incorporez le sucre, la cannelle et le safran et laissez mijoter encore 5 mn. Versez la préparation dans des ramequins individuels.

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