Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Riz au oeufs

jeudi 3 mai 2012 à 10:24 France Bleu

par Nathalie

  • Nombre de personnes : 7
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 10 oeufs 1kg riz 1 demi pot de creme fraiche 1 paquet de 10 saucisse de strabourg 1 sachet de gruyere raper sel poivre

Préparation :
faire cuire le riz a l eau faire refroidire melanger les oeufs la creme fraiche sel poivre une fois le riz refroidi ajouter le melange d oeuf et les saucisses couper en petitb morceaux mettre dans la plat a gratin mettre le gruyere raper et enfourner 454 mn a 180

Conseil :
ajouter de la sauce tomate ou du ketchup

Par :