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Recettes de cuisine

Riz pilaf aux légumes

lundi 12 août 2013 à 15:02 France Bleu

par Muriel.L

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Huile de friture : 2 cuillères a soupe

Préparation :
épluchez l ail, l oignon puis émincez les. Lavez poivron et tomate épépinée puis coupez les en tranches fines. L ail et l oignon dans un récipient, poivron et tomate dans un autre. Faire chauffer l huile dans une casserole adaptée a la quantité d ingrédients. Ajouter le sel, le curry et le mélange ail oignon. Une fois les oignons cuits verser le riz et faire cuire 15 min en remuant bien. Couvrir le riz avec l eau chaude en dépassant de deux cm et poser la tomate et le poivron au dessus. Baisser le feu et laisser cuire 15 minutes avec couvercle. Compléter la cuisson et ajouter de l eau si nécessaire.

Conseil :
Servir avec une omelette ou un poisson sauce provençale.

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