Recettes de cuisine

roti de porc aux asperges sauvages

France Bleu lundi 30 mars 2015 à 19:58

par nathalie viviers

  • Nombre de personnes : 6 à 8
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 40
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 roti de porc dans l'echine

Préparation :
mettre le roti dans une cocotte en fonte avec les 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive mettre les tétes des asperges coupes. le thym le romarin l'ail pressé sel poivre le poivron coupé en dés l'oignon coupé en lamelles arroser le tout du vinc blanc sec. laisser macérer pendant 1 journée au frais ensuite faire cuire

Conseil :
faire cuire à feu doux 20 minutes et ensuite le coupé au couteau et le remettre à cuire 25 minutes arroser dessus pour que se soit bien juteux servir avec un gratin ou une purée