Recettes de cuisine

Rôti de Porc aux Cèpes, Châtaignes et Pommes Cocotte

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 10:19

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 90mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 kg de rôti de porc

Préparation :
-Dans une cocotte, fondre le beurre avec un peu d’huile. Couper les cèpes en belles tranches, rissoler de chaque côté, assaisonner et débarrasser dans une assiette.-Dans la même graisse, rissoler les rattes, débarrasser également. -Colorer le rôti, dégraisser et déglacer avec le jus de veau, ajouter un bouquet garni et mijoter environ 90 minutes à feux très doux, ajouter les pommes de terre et cuire à nouveau.-Ajouter les champignons, la persillade et les châtaignes, réduire un peu le jus, lier si besoin.

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