Recettes de cuisine

Rouelle de filet de sole au citron confit.

France Bleu mardi 7 février 2012 à 16:41

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 10mn
  • Difficulté : Difficile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 filets de sole.

Préparation :
• Rincer les filets de sole sous un filet d’eau froide, les éponger et les réserver au frais.• Préchauffer le four à 180°C (th6).• Concasser les herbes et le zeste du citron et les mélanger a la chapelure avec un filet d’huile d’olive. Déposer un peux de farce sur chaque filet de sole puis les rouler et les piquer d’un cure-dents.• Disposer les rouelles de poisson dans un poêle avec du beurre mousseux et assaisonner de sel et de poivre, laisser colorer les rouelles de chaque et les débarrasser dans un plat.• Enfourner les filets de poissons 10 minutes et dresser aussitôt sur des assiettes chaudes.

Conseil :
Accompagner d'espuma et de salade