Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Rouge favela

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-3943-Rouge favela
recette-3943-Rouge favela

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 1 cl de Crème de Cassis Merlet

Préparation :
Coupez le citron vert en six morceaux, ajoutez les framboises puis écrasez le tout à l'aide d'un pilon. Versez la cachaça puis les Crèmes de Cassis et de Framboise Merlet. Complétez avec la glace pilée, ajoutez la gousse de vanille puis décorez d'une framboise piquée d'une sommité de menthe.

Par :