Recettes de cuisine

Roulé d'épinards au saumon fumé

France Bleu vendredi 17 février 2012 à 11:26

par France Bleu

  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 20mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500 g d’épinards hachés surgelés

Préparation :
-Faire décongeler les épinards-Mélanger avec les 6 œufs entiers saler et poivrer-Etendre cet appareil sur une plaque en métal rectangulaire (32cm x 23 cm)-Mettre au four à 180° pendant 15 à 20 minutes à surveiller-Laisser refroidir -Démouler -Etendre sur cette grosse crêpe le tartare (pot entier)-Puis étendre aussi le saumon-Rouler et mettre dans du papier film en serrant bien en roulant-Mettre au frais-Se préparer la veille -Découper des tranches ou des cubes, mettre quelques un peu de fleur de sel dessus