Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Roulé de choucroute aux agrumes

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5646-Roulé de choucroute aux agrumes
recette-5646-Roulé de choucroute aux agrumes - IFCC - lachoucrouteadesidees.com

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 480 g de choucroute crue

Préparation :
Préparez la vinaigrette : pressez les oranges, mélangez ce jus avec la sauce soja et l'huile d'olive. Salez, poivrez. Coupez les lanières de choucroute avec une paire de ciseaux. Mélangez la vinaigrette avec la choucroute, ajoutez les pignons de pin grillés et l'estragon ciselé. Répartissez la préparation sur les tranches de jambon et roulez. Accompagnez les roulés de choucroute d'une salade de jeunes pousses. Variante : remplacez le jambon par du saumon ou dégustez en salade. Si le goût de la choucroute semble trop prononcé, la rincer rapidement à l'eau froide.

Par :