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Recettes de cuisine

Roulé de fromage de chèvre au jambon cru de Bayonne, basilic et poivrons confits

mardi 19 mars 2013 à 7:29 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10'
  • Temps de cuisson : 20'
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 16 tranches de jambon de Bayonne

Préparation :
Passer et colorer les poivrons rouges au four, tirer la peau avec un couteau.

Couper en deux les poivrons, ôter les pépins.

Dans une plaque à rôtir ; poser les poivrons rouges, verser un filet d’huile d’olive, les gousses d’ail, saupoudrer de sucre, sel et piment d’Espelette.

Passer au four à 120 °C pendant 2H.

Les poivrons doivent être confits.

Couper les poivrons rouges en rectangle, poser une tranche de fromage de chèvre, une feuille de basilic, et rouler le tout avec une feuille de jambon cru.

Piquer avec un cure-dent.

Dans une poêle, arroser d’un filet d’huile d’olive et colorer les buches de jambon.

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