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Recettes de cuisine

Roulé de limande à l'oseille, crème d'épinards

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5445-Roulé de limande à l'oseille, crème d'épinards
recette-5445-Roulé de limande à l'oseille, crème d'épinards - Claude Herlédan

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 50 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 filets de limande

Préparation :
Pressez les citrons et récupérez le jus. Epluchez, lavez et hachez l'échalote. Lavez, égouttez et équeutez l'oseille et les épinards. Coupez le cabillaud en morceaux, placez-les dans le bol d'un mixeur avec l'oseille, un blanc d'œuf et 200 g de crème fraîche. Assaisonnez, mixez et réservez au réfrigérateur. Enveloppez chacun des filets de limande de film alimentaire. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez-les. Déballez les filets, assaisonnez-les sur les deux faces. Couvrez une face d'une couche de la farce à base d'oseille. Roulez et enveloppez chaque rouleau obtenu de film alimentaire. Fermez hermétiquement en serrant les extrémités. Versez le fumet de poisson dans une casserole, portez à ébullition, déposez-y les roulés de limande, faites cuire à frémissements 5 mn. Retirez et réservez les roulés. Ajoutez le fumet de poisson l'échalote et la crème restante, versez le jus de citron et le vin blanc. Portez à ébullition, déposez-y les épinards. Assaisonnez, mélangez et faites cuire 5 mn. Mixez (filtrez si besoin). Déballez les roulés de limande, taillez-les en deux dans le sens de la largeur. Déposez-les sur chaque assiette accompagnés de la crème d'épinards.

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