Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Roulé de saumon à la fourme d'Ambert

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5766-Roulé de saumon à la fourme d'Ambert
recette-5766-Roulé de saumon à la fourme d'Ambert - SIFAM

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 mesclun de salades

Préparation :
Malaxez la fourme d'Ambert et mélangez avec une crème fraîche fouettée. Assaisonnez et ajoutez les herbes de votre choix. Disposez de la crème de fourme sur une tranche de saumon et roulez le tout. Continuez ainsi avec les tranches restantes. Alternez mesclun de salades et rouleau de saumon en trio dans l'assiette.

Par :