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Recettes de cuisine

Roulés à l'ail des ours

jeudi 29 mars 2012 à 15:20 France Bleu

Roulés à l'ail des ours
Roulés à l'ail des ours © Radio France - pierre bachibouzouk

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 1 heure
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Difficulté : Difficile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 200 grammes de farine

Préparation :
 

 

1 *Verser une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte et faire dorer les tronçons de lotte sur les deux faces. Retirer et réserver * 2 Remettre la dernière cuillère d'huile dans la cocotte et faire revenir les oignons sans coloration , ainsi que le concentré de tomate. Ajouter le curry et laisser cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco, et les tomates et le sucre. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes encore. 3 ** Remettre les morceaux de lotte dans la cocotte et laisser mijoter 20 minutes. Servir très chaud.

Pour finir... Vous pouvez accompagner ce plat d'un riz blanc.

 

 

Roulés à l'ail des ours - Radio France
Roulés à l'ail des ours © Radio France - pierre bachibouzouk

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